Управление образования администрации Кондинского района














Депспорт Югры объявил конкурс на заключение соглашения об оказании государственной услуги в сфере спорта

До 18 июля 2022 года (включительно) Департамент физической культуры и спорта Югры принимает заявки на участие в конкурсе на оказание государственной услуги «Спортивная подготовка по неолимпийским видам спорта – по виду спорта «шахматы» на этапе начальной подготовки».

Претенденты будут оцениваться конкурсной комиссией по 8 критериям, среди которых наиболее весомый – программа спортивной подготовки по виду спорта «шахматы». Также будет оцениваться критерий оценки по соглашениям ГЧП, МЧП и концессии; план мероприятий, направленных на предотвращение допинга в спорте и борьбу с ним; качество материально — технической базы; уровень квалификации, наличие опыта работы участника конкурса в сфере, связанной с оказанием услуги; открытость информации о работе участника конкурса и участие в конкурсах на получение грантов.

Напомним, что потенциальные конкурсанты до подачи заявки должны соответствовать дополнительному требованию – информационной открытости, а также разместить сведения о своей деятельности на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет www.bus.gov.ru.

Подробнее о конкурсе на сайте https://depsport.admhmao.ru/gosudarstvennyy-munitsipalnyy-zakaz/normativnye-pravovye-akty-rossiyskoy-federatsii/7629551/prikaz-minsporta-rossii-ot-24-12-2021-n-1042-ob-utverzhdenii-federalnogo-standarta-sportivnoy-podgot/

#СпортЮгры #СпортНормаЖизни


Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
   Популярные страницы